الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف مصدر حكومي مسؤول ، عن تفاصيل الإصابة بالسلالة الهندية المتحورة التي تم اكتشافها في محافظة الزرقاء ، أمس السبت .
ولفت المصدر ، الأحد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الإصابة تعود لعامل "هندي" يعمل في مصنع حديد في لواء الهاشمية ، وقدم مؤخرا من الهند .
وأشار ، إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات حيال ذلك ، وتم نقله إلى المستشفى الميداني التابع لمستشفى الأمير حمزة بالعاصمة عمان ، والعمل على إجراء الفحوصات اللازمة لـ(5) أشخاص يتواجدون معه في ذات السكن.
" تم أخذ عيّنات من 160 عاملا في المصنع ، لغاياتٍ احترازية ، علما أن المصاب لم يختلط بالعمال ، إلا أنه من الأجدر أن يتم فحصهم ، لغايات الاطمئنان ، واتخاذ الإجراءات المناسبة" ، وفق المصدر .
وبيّن أن حالة المصاب الصحية جيدة ، وتابع " أعراضه عادية ولا يوجد خطورة ".
وكان وزير الصحة الدكتور فراس الهواري ، أعلن عن اكتشاف (3) إصابات بالسلالة الهندية المتحورة في المملكة ، اثنتان منها في عمان ، والإصابة الثالثة في الزرقاء.
-
أخبار متعلقة
-
الغذاء والدواء تعلن جهودها الرقابية لضمان مأمونية المستلزمات الطبية والمستحضرات التجميلية
-
الجيش يحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات بوساطة بالونات
-
البدور: فتح ابواب جديدة للسياحة العلاجية وتعزيز التعاون الصحي مع سوريا
-
الأشغال تبدأ أعمال معالجة الانزلاق على طريق الموجب
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة غدا -أسماء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة
-
الملك يؤكد على ضرورة تكثيف الجهود الدولية للاستجابة الإنسانية في غزة