الوكيل الإخباري- رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الأربعاء، احتفال نادي الضباط المتقاعدين-عمان، بمناسبة اليوبيل الذهبي على تأسيسه.
وقال العيسوي، في كلمة له خلال الحفل، الذي أقيم في مقر النادي بمنطقة الجندويل، وأداره مدير النادي العقيد المتقاعد المهندس حسين الفراهيد، إن المتقاعدين العسكريين في مختلف مواقعهم، ومن مختلف الأجهزة والأصناف والرتب، دائمًا في قلب ووجدان جلالة الملك، باعتبارهم مصدر فخر واعتزاز وتقدير لجلالته ولجميع الأردنيين.
وأشار العيسوي إلى حرص واهتمام جلالة الملك على تفعيل قنوات التواصل مع أبناء وبنات الوطن بمختلف مناطق المملكة، خاصة المتقاعدين العسكريين.
ولفت العيسوي إلى التوجيهات الملكية المستمرة بضرورة توفير الرعاية وتحسين الظروف المعيشية، للمتقاعدين العسكريين، من ضباط وضباط صف وأفراد، تقديراً من جلالته للعطاء المتميز والتضحيات الجليلة التي تقدمونها، في سبيل الدفاع عن حمى الوطن، وصون مقدراته وحماية منجزاته.
-
أخبار متعلقة
-
التيار الإسلامي يفشل في السيطرة على نقابة المهندسين
-
وفاة ثلاثيني بصعقة كهربائية في الأغوار الشمالية
-
بيان صادر عن نقابة الأطباء الأردنية
-
بيان صادر عن مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في الأردن
-
بيان سياسي صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات نقابة المهندسين
-
الدحيات نقيبا للأطباء البيطريين بالتزكية
-
مرصد أكيد: موقع خارجي ينشر مادة دون مصادر موثقة عن مساعدات للقطاع