وفي التفاصيل، قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه بتاريخ ٢٠١٩/١١/٢٠ ورد بلاغ لمديرية شرطة محافظة الزرقاء باسعاف احد المواطنين للمستشفى اثر تعرضه لحادث دهس من قبل مركبة مجهولة لاذ سائقها بالفرار وما لبث ذلك الشخص ان فارق الحياة وشكل فريق تحقيقي خاص من ادارة البحث الجنائي لمتابعة التحقيق في القضية.
وأضاف الناطق الاعلامي في بيان وصل "الوكيل الإخباري" نسخة منه، ان فريق التحقيق ومن خلال ما تم جمعه من معلومات تمكن من تحديد المركبة والشخص الذي كان يقودها والذي ارتكب الحادث ولاذ بالفرار حيث القي القبض عليه وسيتم ايداعه للقضاء .
واهاب الناطق الاعلامي بالاخوة السائقين عدم الفرار من مكان الحادث في حال وقع معهم اي حادث مروري لا قدر الله والتزام القانون واعطاء الاولوية لاسعاف المصابين ان نتج عن الحادث اية اصابات ؛لان سرعة الابلاغ عن الحادث قد تنقذ روحاً من الوفاة.
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
افتتاح سمبوزيوم طواحين جرش للفنون التشكيلية
-
أمانة عمان وسلطة العقبة يناقشان سبل تعزيز التعاون والعمل المشترك
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد عدداً من بلديات مأدبا
-
وزير الشؤون السياسية: الإصلاح الإداري يتكامل مع المسارين السياسي والاقتصادي
-
اختتام المرحلة الثانية من برنامج المعهد السياسي للأحزاب
-
الديوان الملكي يعزي عشائر الفراية والزيادين والمعايطة
-
الأمن العام: ضبط مفتعل حوادث دهس