حيث عقدت الهيئة خلال الفترة السابقة ١٩ لقاءٰ حضرها (٣٤٠) طالبا منهم ( ١٦٩) ذكور و (١٧١) إناث يمثلون (١٥) جامعة حكومية وخاصة وذلك بهدف التحضير لمواضيع يتم طرحها لاحقا في برنامج المناظرات المعنية بالشأن الانتخابي.
كما تم عقد (٦) لقاءات؛ضمن برنامج (انا أشارك) والتي تستهدف المدارس ضمن برنامج التربية المدنية؛ شارك به (٢٤٣) معلم لمادة التربية الوطنية يمثلون (٢٣٠) مدرسة من محافظات مختلفة؛ بهدف زيادة المعرفة بشأن العملية الانتخابية بما ينعكس ايجابا على الطلاب.
كما تم عقد لقائين حواريين لرئيس الهيئة ضمن برنامج (انا أشارك / جامعات) ضم (١١٥) طالبة وطالب من (٨) جامعات.
كما تم عقد لقاء ضمن برنامج تعزيز مشاركة المرأة في الانتخابات والذي يتم تنفيذه من خلال المعهد الوطني الديمقراطي شمل (٥٠) مشاركة من الناشطات في المجتمعات المحلية المختلفة من المهتمات في الشأن الانتخابي.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله
-
كنعان: عيد الجلوس الملكي استمرار لمسيرة البناء بقيادة الملك
-
عجلون.. عيد الأضحى مشاهد تسامح وتكافل تحيي المودة
-
إربد.. وجهة مفضلة للزوار خلال عيد الأضحى المبارك
-
مركز صحي بيرين الشامل يقدم خدماته خلال أيام عيد الأضحى
-
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة
-
الخيرية الهاشمية تؤكد استمرار نشاطاتها الإغاثية في غزة
-
فرع معهد الخرسانة الأميركي بجامعة اليرموك يحقق المركز الثاني بمسابقة عالمية