الوكيل الإخباري - قال جلالة الملك عبد الله الثاني، إن هناك عددا من المشاريع التي ستنفذها الحكومة خلال الفترة المقبلة، من شأنها تحسين الأوضاع المعيشية للمواطن، فمن حق المواطن أن نرتقي بمستوى معيشته.
والتقى جلالة الملك عبدالله الثاني وجهاء وممثلي أبناء وبنات عشائر العجارمة، ضمن سلسلة لقاءات "مجلس بسمان"، التي انطلقت في الديوان الملكي الهاشمي اليوم الثلاثاء.
وقال جلالته، خلال اللقاء، الذي حضره رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز: أرحب بأهلي وإخواني، الذين يقفون دائما إلى جانب الوطن مثل كل العشائر الأردنية.
وأضاف جلالته أن مسيرتنا بهمة الجميع مستمرة إلى الأمام، وأنا متفائل بالمستقبل.
ولفت جلالة الملك إلى أن الاقتصاد الأردني يشهد تحسنا، وأننا نعمل على جذب المزيد من الاستثمارات، بهدف توفير فرص عمل جديدة للشباب، مؤكدا جلالته ضرورة تمكين الشباب وتأهيلهم لدخول سوق العمل.
وشدد جلالته على أهمية التنسيق والتعاون بين الجهات الحكومية المعنية للتسهيل على المستثمرين.
وبين جلالته أن المواطن سيلمس خلال الفترة القادمة الأثر الإيجابي لحزمة الإجراءات التي أعلنتها الحكومة لتنشيط الاقتصاد وتحفيز الاستثمار.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس وزراء مالطا يصل الأردن في زيارة رسمية
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الزعبي مقرراً للجنة الدائمة للأمن والسلم في الاتحاد البرلماني الدولي
-
ولي العهد يتابع استعدادات منتخب النشامى لمواجهة نظيره العُماني
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية
-
إقرار الخطة الوطنية لتفعيل قرار مجلس الأمن الدولي حول الشباب والسلام والأمن
-
الحكومة توافق على إنشاء مجلس أردني سوري للتنسيق الأعلى
-
مستشفى الطفيلة الحكومي يستأنف إجراء عمليات القسطرة القلبية المبرمجة