الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قالت وزارة الصحة ان وزير الصحة نذير عبيدات اوعز الى جميع المستشفيات والمراكز الصحية برفع مستوى الجاهزية من حيث التعزيز بالكوادر الصحية كافة خاصة في اقسام الاسعاف والطوارئ.
وبينت الوزارة ان المستشفيات والمراكز الصحية تستقبل الحالات المرضية وتم تفعيل غرف العمليات في مديريات الصحة و المستشفيات للتعامل مع الظروف الجوية السائدة، وتقدم لهم العلاج وتعزيز القدرات ضمن خطة الطوارئ من خلال مركز عمليات الطوارئ التابع لمديرية الازمات لرفع مستوى الاستعداد والجاهزية للتعامل مع الظروف الجوية المحتملة في المملكة على مدار 24 ساعة.
ويستقبل مركز عمليات الطوارئ، الاتصالات على الخط المباشر 0778410186 و كذلك على ارقام الهواتف الارضية ( 065065768 / 065065759 ) والذي يُستقبل عليها الاتصالات والاستفسارات المتعلقة بالشأن الصحي.
وتحرص الوزارة على مراجعة خطط الطوارئ اولا باول لتكون جاهزة وقابلة للتنفيذ وتفعيلها وقت الحاجة وعلى إدامة التعاون والتنسيق مع الجهات والقطاعات المعنية في هذه الظروف الجوية وخاصة الدفاع المدني والوزارات الخدمية الأخرى.
-
أخبار متعلقة
-
السفارة الأردنية في قطر: إصدار تأشيرات المرور للسعودية دون مواعيد مسبقة
-
مهم من الجمارك حول تخفيض الضريبة الخاصة على السيارات
-
بدء العمل في مشروع صيانة لجزء من طريق بغداد الدولي
-
الأردن يوظف جهوده كافة لتخفيف أثر الأحداث الإقليمية على القطاع السياحي
-
19 تخصصاً جديداً في "البلقاء التطبيقية" .. تفاصيل
-
أعمال صيانة على الطريق الصحراوي وتحويل حركة السير إلى طريق النقب القديم
-
طلبة "التوجيهي" يواصلون تقديم امتحاناتهم الأحد بمبحث الرياضيات
-
اتحاد العمال: خفض ضرائب المركبات خطوة تدعم العدالة الاجتماعية