الوكيل الإخباري- التقى مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات حسام أبو علي، في نقابة الأطباء اليوم نقيب الأطباء الدكتور زياد الزعبي وجرى خلال اللقاء بحث التعاون المشترك لتسهيل إجراءات انضمام أعضاء نقابة الأطباء الى نظام الفوترة الوطني الالكتروني ووضع الآليات التي تمكنهم من توفيق أوضاعهم الضريبية قانونيا.
وأبدى أبو علي استعداد الدائرة لتقديم كل أنواع الدعم اللازمة التي تمكن الأطباء من التسجيل بنظام الفوترة الوطني وكذلك تسهيل إجراءات تقديم اقراراتهم الضريبية.
وأوضح مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ان التفاهمات التي تمت بين الدائرة وجميع القطاعات جاءت لتحديد الآليات والإجراءات المناسبة لتنفيذ احكام نظام الفوترة الوطني الالكتروني والتعليمات الصادرة بموجبه بما يتوافق مع طبيعة تلك القطاعات علما بانه لم يتم استثناء أي قطاع من تلك القطاعات.
من ناحيته أبدى الزعبي ترحيبه بالتعاون مع دائرة ضريبة الدخل والمبيعات لما فيه مصلحة أعضاء نقابة الأطباء وحل أي مشاكل تواجههم في جميع المجالات.
-
أخبار متعلقة
-
خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد غدا الأحد
-
المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه
-
اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب
-
حملة لضبط عمالة الأطفال .. ووزارة العمل توفّر رابطًا للإبلاغ
-
خدمات الترخيص المتنقل "المسائي" غدًا الأحد في بني كنانة
-
بدء تنفيذ مدينة ألعاب ترفيهية وسط لواء المزار الجنوبي
-
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن بدورته الخامسة
-
إدارة السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات الحوادث عام 2024