الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - بعد الاعلان الحكومي حول فرض الحظر الشامل يوم الجمعة في عمان والزرقاء يتبادر الى اذهان المواطنين حول مصير المحافظات الاخرى فيما يتعلق بالحظر الشامل في قادم الايام .
وكانت الحكومة قد اوضحت ان تمييز عمان والزرقاء في الحظر الشامل الجمعة القادمة جاء لارتفاع اصابات كورونا المسجلة في المحافظتين حيث كانت عمان الاعلى بعدد الاصابات بكورونا .
وقد اوضحت الحكومة انها قد تلجا الى فرض الحظر الشامل في اي محافظة او منطقة ترتفع فيها حالات الاصابة بكورونا .
ولعل محافظة اربد قد سجلت خلال الايام الماضية عددا قليلا من الحالات حيث تم تسجبل 4 حالات اصابة بكورونا خلال اليوم الفائت .
ووفق التصريحات الحكومية فان اربد مرشحة للدخول في دائرة الحظر الشامل اذا زادت الاصابات بكورونا الامر الذي يستوجب الحذر من المواطنين بضرورة الالتزام بالتعليمات الصحية ولبس الكمامات .
-
أخبار متعلقة
-
عاجل زيادة مقاعد مكرمة أبناء المعلمين اعتباراً من العام الجامعي المقبل
-
استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية ليوم غدٍ الخميس
-
مؤتمر صحفي لوزير الاتصال الحكومي عقب جلسة مجلس الوزراء في البلقاء
-
فلس الريف زوّد 238 موقعا ومنزلا بالكهرباء الشهر الحالي بكلفة 542 ألف دينار
-
رئيس الوزراء: 7 مدارس جديدة سيتم افتتاحها مع بدء العام الدراسي الجديد
-
ظروف صعبة وتمييز وتحرش .. تقرير يرصد معاناة العاملات في السكرتاريا
-
رئيس الوزراء: لن نكون طرفًا في صراعات المنطقة.. وأمن الأردن فوق كل اعتبار
-
مداهمة في الزرقاء تنتهي بتوقيف معذّب قطط داخل منزله شهرا