الوكيل الإخباري- أنهت المؤسسة الاستهلاكية المدنية، استعداداتها لاستقبال شهر رمضان المبارك، من خلال طرح كل السلع الرمضانية التي يكثر الطلب عليها في الشهر الفضيل.
وقال مدير عام المؤسسة سلمان القضاة في بيان اليوم السبت، إن السلع خضعت إلى الفحوصات المخبرية لدى المؤسسة العامة للغذاء والدواء ومؤسسة المواصفات والمقاييس قبل طرحها في أسواق المؤسسة البالغ عددها 69 سوقاً المنتشرة في محافظات وألوية المملكة.
وأكد أنه لن يكون هناك أي ارتفاع في أسعار السلع الرمضانية لهذا العام، مشيراً إلى أن المؤسسة تدرس حالياً إجراء دفعة تخفيضات وعروض ترويجية كبيرة تستمر حتى نهاية الشهر الفضيل.
وبين أن المؤسسة طرحت جميع السلع الرمضانية من جوز قلب ولوز بأنواعه والتمور وقمر الدين وجوز هند والشوربات والعصائر والزبيب والقشطة والأجبان والألبان والبقوليات بأنواعها منذ بداية الشهر الحالي، بالإضافة إلى توفر السلع الأساسية الغذائية في أسواق المؤسسة على مدار العام.
ولفت إلى أن السلع الرمضانية المتوفرة متنوعة في أصنافها والعلامات التجارية لكل صنف، بهدف إفساح المجال أمام المواطنين لاختيار الصنف المناسب لهم بكميات آمنة واستراتيجية تغطي الطلب خلال شهر رمضان.
-
أخبار متعلقة
-
حين تتسع الشاشة وتضيق الحياة.. أطفال في عزلة رقمية
-
تعليق استيراد الدواجن من البرازيل بسبب إنفلونزا الطيور
-
تراجع نسبة تخزين المياه في السدود بنسبة 26.24% بين عامي 2023 و2024
-
اعلان هام بشأن اشتراكات الضمان الاجتماعي
-
الجمارك تُكرم عددا من مرتباتها لجهودهم بضبط قضايا نوعية
-
الخرابشة يؤكد تحسين الفرص الاستثمارية في قطاع الطاقة
-
كنعان: المتاحف العالمية أرشيف للنكبة الفلسطينية
-
توزيع جديد وجدول واضح .. إليك ما أعلنته التربية عن توجيهي هذا العام