فيما انخفضت نسبة فحوصات كورونا الإيجابية اليوم الى اقل من 8% ، لأول مرة منذ بدء موجة كورونا الثانية في الأردن.
واكدت وزارة الصحة على ان مؤشر نسبة الايجابية في الفحوصات مهم جدا وتسعى الحكومة لخفضه حتى يصل الى 5% وهي النسبة التي سيتم الغاء جميع اشكال حظر التجول عند الوصول اليها .
مصدر حكومي اكد أن عدم العودة للإجراءات الصارمة والحظر الشامل يعتمد على وعي المواطنين والتزامهم، والتقيد بالإجراءات الصحية.
واشار في تصريح لموقع الوكيل الاخباري ان تعديل الاجراءات الحكومية الاخيرة بعد عيد الفطر السعيد يعتمد على تطورات الوضع الوبائي بالمملكة .
وكشف وزير الدولة لشؤون الإعلام صخر دودين أن عطلة عيد الفطر يسري عليها الحظر الجزئي مع السماح بالذهاب الى الصلاة سيراً على الاقدام في صلوات الفجر والمغرب والعشاء
وفي وقت سابق اكد دودين، إن الاجراءات التي اعلنتها الحكومة مؤخراً ستمتد حتى نهاية شهر رمضان المبارك، وايام عيد الفطر السعيد .
-
أخبار متعلقة
-
الاتحاد النوعي للنحالين يطلق "متحف النحل الافتراضي"
-
المنتخب الوطني يلتقي نظيره الكويتي ببطولة كأس العرب غدا
-
عجلون: دعوات لتعزيز الجهود المجتمعية لتحقيق التنمية السياحية
-
اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025