الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
توقعت نقابة أصحاب المطاعم والحلويات انخفاض الإقبال على المطاعم في أول 10 أيام من رمضان بنسبة 70% عن الطلب الاعتيادي .
وأضافت لـ"الوكيل الإخباري" اليوم الاثنين أن الحركة التجارية تكون ضعيفة عادة خلال أيام رمضان الأولى وذلك لالتزام المواطنين بالافطار في منازلهم ومع عائلاتهم .
ونوهت أن بعض المطاعم خلال الأيام العشرة الأولى من شهر رمضان تغلق أبوابها لإجراء بعض أعمال الصيانة لاستغلال فترة ضعف الإقبال مشيرة أنه يوجد مطاعم أخرى تكون جاهزة لاستقبال الزبائن.
وحول العصائر الرمضانية قالت إن محلات العصائر جاهزة لاستقبال شهر رمضان وإنه لا تغيير على الأسعار عن رمضان الماضي بحيث يتراوح اللتر من 60 قرشاً إلى دينار حسب الصنف والجودة .
علماً أن أسعار القطايف ستبقى كما كانت في رمضان الماضي ، القطايف العادي من دينار إلى دينار وعشرة قروش و العصافيري من 130 قرش إلى 140 قرشاً.
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بلدية إربد ومجلس المحافظة ومديرية الثقافة يبحثون تطوير البيوت التراثية
-
تعرف على مدينة العقبة الرقمية
-
الحكومة تدعو أوروبا لفتح قنوات هجرة قانونية للعمالة الماهرة من الأردن
-
معنيون: عجلون نموذج رائد للسياحة التعليمية يعزز الوعي والانتماء
-
الغذاء والدواء تغلق مصنعًا مخالفًا لتعبئة وتغليف المواد الغذائية
-
تمرين إخلاء وهمي في مستشفى زايد بالعقبة
-
اتحاد العمال: عملية تسجيل عقود المعلمين في المدارس الخاصة تسير بشكل منتظم