الوكيل الاخباري- بحث وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات خلال لقائه في مكتبه اليوم الاثنين، نظيره الفلسطيني الدكتور رزق بشير سليمية، سبل تعزيز التعاون لتسويق المنتجات الزراعية، وتذليل العقبات وتوسيع المسارات التسويقية من خلال الشركة الأردنية الفلسطينية.
وأكد الحنيفات وقوف الوزارة إلى جانب وزارة الزراعة الفلسطينية في تأهيل القطاع الزراعي الفلسطيني بعد العدوان الهمجي على الشعب الفلسطيني الشقيق، والاستعداد للتشبيك مع القطاع الخاص الأردني لدعم الجانب الفلسطيني.
وثمن الوزير الفلسطيني موقف الأردن الداعم للحقوق الفلسطينية المشروعة الذي يترجم من خلال الموقف الملكي الصلب والدعم الشعبي والدبلوماسي والمادي والمعنوي، بالإضافة إلى اهتمام وزارة الزراعة بواقع القطاع الزراعي الفلسطيني.
واطلع سليمية على فكرة مستوعبات القمح الأفقية، وفرص نقل التجربة، ما يسهم في زيادة المخزون التخزيني للقمح.
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمّان تنفذ خطة الطوارئ الخاصة بتوزيع الكوادر في العاصمة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الزراعة: الموسم المطري إيجابي للقطاع الزراعي مقارنة بالعام الماضي
-
تنويه من شركة إي فواتيركم
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين
-
الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة
-
الأوقاف تُكلّف الدكتور محمد الطوالبة ناطقًا إعلاميًا باسم الوزارة
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها