الوكيل الإخباري - قدمت الحكومة، اليوم الثلاثاء، لمجلس النواب في الجلسة المغلقة إيجازا حول الأحداث الأخيرة والأوضاع الاقتصادية.
وذكرت قناة المملكة، أن إغلاق الجلسة أمام وسائل الإعلام وموظفي مجلس النواب، جاء لسببين هما مناقشة ملف النائب محمد عناد الفايز والذي يحتمل أن يحال ملفه إلى لجنة السلوك المنبثقة عن اللجنة القانونية.
وبينت أن السبب الآخر لإغلاق الجلسة قيام الحكومة بتقديم صورة للنواب وايضاح وايجاز عن الاوضاع الاقتصادية والمالية وموازنة الدولة بشكل عام، حيث تحدث رئيس الوزراء بشر الخصاونة للنواب لنحو 15 دقيقة حول الأوضاع بشكل عام.
وأشارت إلى أن وزير الداخلية مازن الفراية تحدث قرابة 10 دقائق بنفس الملف وما شهده الأردن من إضرابات خلال الأزمة التي بدأت بإضرابات النقل.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد: جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025
-
"وزارة العدل" تعقد ورشة عمل حول تعديلات قانون العقوبات في الأردن وتأثيرها على تنفيذ بدائل العقوبات السالبة للحرية
-
"الضمان" تنظم ورشة عمل لتأهيل مشرفي السلامة والصحة المهنية
-
منتدى إقليمي حول مستقبل التربية والتعليم في الأردن
-
"تربية بني عبيد" تنظم عدداً من الفعاليات التربوية
-
العبداللات: القيادة الهاشمية تُجسد رؤية وطنية في تمكين الشباب وتعزيز حقوق الإنسان
-
"أردنية العقبة" تنظم يوما علميا ثقافيا
-
اتفاقية تمويل جديدة لمشروع المياه الأضخم في تاريخ الأردن