الوكيل الإخباري - توفي شخص، إثر وقوع حادث تصادم، بين ونش كان يسير بسرعة عالية ومركبة صغيرة على طريق مادبا، وتحديدا عند مخرج اليادودة.
وأوضح التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، اليوم الثلاثاء، أن سائق الونش كان يسير بسرعة أعلى من الحد المسموح على الطريق بـ 90 كلم /الساعة، ونتيجة عدم إعطاء أولوية لمركبة خصوصي، أدى إلى تصادم المركبتين و وفاة سائق المركبة، إضافة الى حدوث اضرار بالمركبات.
من جهتها، نوهت غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية، الى انسكاب مادة رمل من حمولة مركبة شحن على الشارع العام على طريق اوتوستراد المفرق الزرقاء وتحديدا باتجاه مثلث عرنوس، ما أدى الى تفاجئ أحد السائقين وفقدانه السيطرة على مركبته وتضررها.
وتواجدت فرق الدوريات الخارجية في الموقع للدلالة والإرشاد، والعمل جار لإزالة الأثر المروري حتى انهاء الملحوظة.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يوضّح ملابسات فيديو جرى تداوله في الأردن
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الوحدات يتوج بكأس الأردن بفوزه على الحسين
-
حملة لإزالة الأعشاب الجافة في لواء بني عبيد للحد من خطر الحرائق
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض
-
جامعة مؤتة تنظم اليوم الطبي الصيدلاني الأول
-
الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل
-
الأردن يدين اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك