الوكيل الإخباري - طالب الاتحاد الأوروبي، اليوم السبت، بفتح تحقيق عاجل في جريمة استشهاد الطفل الفلسطيني، محمد دعدس (15 عاما)، من مخيم عسكر الجديد في مدينة نابلس بالضفة الغربية، أمس الجمعة.
ونشر الاتحاد الأوروبي بيان صحافيا أعرب من خلاله عن صدمته من استشهاد الطفل الفلسطيني، محمد دعدس، نتيجة ما أسماه بـ"استمرار استخدام القوة المميتة بشكل غير متناسب من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلية".
ونادى الاتحاد الأوروبي بفتح تحقيق في استشهاد دعدس، وإعلان النتائج في أقرب وقت ممكن، بهدف منع تكرار مثل هذه الحوادث من الاحتلال التي أوضح أنها متكررة بحق الأطفال الفلسطينيين، مناديا بحماية الأطفال بموجب القانون الدولي.
ويشار إلى أن وزارة الصحة الفلسطينية قد أعلنت، أمس الجمعة، استشهاد الطفل محمد دعدس، على خلفية استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي له برصاصة في بطنه، وذلك في قرية دير الحطب بالضفة الغربية.
-
أخبار متعلقة
-
8 قتلى بقصف لقوات الدعم السريع السودانية على مستشفى في مدينة الفاشر
-
الولايات المتحدة.. وصول 200 عنصر من الحرس الوطني إلى مقربة من شيكاغو
-
اجتماع خاص لمجلس الأمن بشأن الصومال
-
نجاة رئيس الإكوادور بعد تعرض موكبه لإطلاق نار
-
الدفاعات الجوية الروسية تسقط 30 مسيرة أوكرانية في غضون 3 ساعات
-
خبير أمريكي: لن يبقى خيار أمام روسيا سوى النووي للرد على استخدام توماهوك ضدها
-
مطالب دولية بتسليم البشير وتوسيع ولاية "الجنائية الدولية"
-
ترامب يعلن الحرب على الديمقراطيين