الوكيل الإخباري - انطلق اليوم الأحد الاجتماع الافتراضي الطارئ لمنظمة التعاون الإسلامي الي يعقد بطلب من السعودية لبحث التصعيد في فلسطين.
وفي انطلاق الجلسة قال وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان إن " الاحتلال يقوم بانتهاكات صارخة بحق الفلسطينيين"، مضيفاً: "ندين استيلاء الاحتلال على منازل الفلسطينيين في القدس".
وشدد وزير الخارجية السعودي على أن "القدس الشرقية أرض فلسطينية لا نقبل المس بها"، مضيفاً: "المملكة ترفض رفضا قاطعا الانتهاكات الإسرائيلية بحق الفلسطينيين".
وأكد أن السعودية تدعو المجتمع الدولي إلى "تحمل مسؤولياته أمام انتهاكات إسرائيل"، معتبراً أن "على المجتمع الدولي التدخل بشكل عاجل لوضع حد لممارسات الاحتلال".
وتابع: "نجدد دعمنا للسلام وفق المبادرة العربية لإرساء الاستقرار والازدهار"، مؤكداً أن "المملكة تدعم كل الجهود الرامية لدفع مبادرات السلام".
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع عدد ضحايا حريق بعمارة سكنية في موسكو إلى ثلاثة أشخاص
-
ترامب يكرر رغبته في ضم كندا ويستبعد استخدام القوة العسكرية لتحقيق ذلك
-
العفو الدولية: الأوضاع في غزة مرعبة ولم يعد هناك طعام
-
إيران تنفي مساعدة الحوثيين في هجوم مطار بن غوريون
-
أردوغان يفتتح القصر الرئاسي الرابع خارج حدود تركيا
-
ترامب يدرس تعيين ستيفن ميلر مستشارا للأمن القومي
-
بوتين يتحدث عن خليفته
-
الدفاع الروسية تعلن اعتراض وتدمير 26 طائرة مسيرة أوكرانية