الوكيل الإخباري - أعلن الناطق بلسان جيش الاحتلال اليوم الثلاثاء عن اشتمال مناوراته العسكرية التي يجريها منذ أمس على التدريب للتعامل مع سيناريوهات التعرض لسقوط صواريخ على المدن.
وذكر الناطق العسكري انه وكجزء من المناورات سيتم التركيز اليوم الثلاثاء على الجانب المدني وتعرض المدن للصواريخ وتسلل المسلحين، حيث سيتم تفعيل صافرات الانذار في منطقة "رامات هشارون" شمالي تل أبيب في تمام الساعة العاشرة وخمس دقائق من صباح اليوم الثلاثاء.
ولفت الناطق العسكري أنه وفي حال وجود حدث حقيقي فسيتم تفعيل الصافرات مرة أخرى وإبلاغ السكان عبر تطبيق الجبهة الداخلية.
في حين تأتي مناورات اليوم ضمن مناورات "مركبات النار" التي بدأها الجيش أمس الإثنين وتستمر تصاعدياً على مدار 4 أسابيع وسيتم التدرب خلالها على عدة سيناريوهات متطرفة حال تعرض الكيان لحرب أو كوارث طبيعية.
-
أخبار متعلقة
-
36 إصابة إثر اعتداء قوات الاحتلال والمستوطنين على فلسطينيين بنابلس
-
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات .. الفارس الشهم تطلق فعاليات "أكتوبر الوردي في عيون الإمارات"
-
إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل
-
17 شهيدا في قطاع غزة خلال 24 ساعة
-
عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
-
بدء عودة آلاف النازحين إلى وسط وشمال غزة بعد وقف إطلاق النار
-
مصادر إسرائيلية: الجيش يواصل انسحابه من غزة وفق الاتفاق
-
مسؤولان: الولايات المتحدة ستنشر 200 عسكري ضمن قوة مهام لغزة