الوكيل الاخباري - قضت محكمة في بنغلادش الأربعاء بالإعدام على عشرين شخصا، في إطار قضية قتل طالب العام 2019 انتقد الحكومة عبر وسائل التواصل الاجتماعي على ما أفاد المدعي العام وكالة فرانس برس.
وقال المدعي العام عبد الله أبو "حكم على عشرين شخصا بالإعدام وعلى خمسة آخرين بالسجن مدى الحياة في قضية قتل أبرار فهد".
وعثر على جثة أبرار فهد البالغ 21 عاما، في غرفته، في مسكن الطلاب في جامعة الهندسة والتكنولوجيا في دكا في أكتوبر 2019.
وقال بركة الله والد أبرار فهد للصحافيين أمام المحكمة بعد صدور الحكم: "أنا سعيد بالحكم. وأتمنى أن تنفذ العقوبات قريبا".
وقبل ساعات على قتله، نشر الشاب عبر فيسبوك انتقادات لرئيسة وزراء بنغلادش شيخة حسينة، التي كانت وقعت للتو اتفاقا حول المياه مع الهند.
وتعرض فهد للضرب بهراوات كريكت وأدوات حادة أخرى مدة ست ساعات، من قبل 25 من زملائه في رابطة شهاترا في بنغلادش، الفرع الجامعي من حزب رابطة عوامي الحاكم.
المصدر : العربية
-
أخبار متعلقة
-
الذباب يثير الذعر في الكيان - صور
-
مشاهد مرعبة.. أسد يقفز فوق جدار ويهاجم امرأة وطفلين في باكستان (فيديو)
-
بملامح تشبه جده.. أول ظهور لحفيد دونالد ترامب ذي الأصول العربية (صور)
-
موجة حرّ خانقة تضرب دولة عربية… ودرجات الحرارة تُلامس الـ43
-
مقاطع فيديو من تركيا.. حرائق غابات في الغرب وثلوج في الشرق
-
شاهد سيدة تفاجئ الجميع بتحطيم السيارات في الشارع بالصين
-
رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أمريكية اضطراريا!
-
احتفل بعيد ميلاده الـ106.. جد بريطاني يكشف سر طول عمره