الوكيل الاخباري - قال المدير العام لمؤسسة الغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، إن المعاملات في المؤسسة بدأت بأخذ وقت قصير بسبب العوامل الرقمية وتعديل التشريعات .
وأضاف مهيدات، خلال استضافته على التلفزيون الأردني، أن تسجيل الدواء يحتاج إلى سنة واحدة بدلا من سنتين أو ثلاث، مؤكدا عدم وجود مزاجية بتسجيل الدواء.
ولفت إلى أن عملية إغلاق الصيدلية جزء من العقوبة التي تترتب عن سلبيات حرجة، "إغلاق مجموعة كبيرة من الصيدليات بسبب عدم وجود التراخيص".
وعن ارتفاع أسعار الدواء في الأردن، أوضح أن المؤسسة تعيد النظر بأسعار الدواء وفق برنامج زمني، حيث "كل يوم ننظر بأسعار أدوية وتخفض أسعار بناء على تعليمات واضحة"، مشددا على أنه لا يجوز مقارنة أسعار أدوية في الأردن مع تركيا مع التأكيد أن الأسعار بالمملكة أقل من أمريكا وبريطانيا ودول الخليج كافة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس النيابة العامة يوعز بملاحقة مطلقي العيارات النارية مع قرب إعلان نتائج التوجيهي
-
قرابة 291 ألف زائر لمدينة البترا خلال 7 شهور معظمهم أجانب
-
المعايطة: يشيد باستعدادات الهيئة الوطنية المصرية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
-
بيان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
حادث سير بين 4 مركبات على طريق الزرقاء - عمان
-
7 إصابات بحادث سير بين 3 مركبات في عمان
-
إدارة الترخيص: هذه الالوان محددة لبعض السيارات وكود خاص لـ "الالوان المطفية"
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية في شارع مستشفى الأمير حمزة