الأربعاء 2025-03-05 08:02 ص
 

رضيع "يتخرّج" من قسم العناية المركزة في المستشفى .. فيديو مؤثّر للغاية

 
03:10 م

انتشر فيديو مؤثر لحفل تخرّج رضيع من قسم العناية المركزة في المستشفى.

وقد ولد الطفل كولن بوتر، من ألاباما، في الأسبوع 22 من الحمل، بوزن يبلغ 394 غراماً، وهو رقم أقل بكثير من الوزن الطبيعي للرضع.

اضافة اعلان



ولفتت والدة الرضيع السيدة مولي بوتر، الى أن الأطباء أخبروها بأن ابنها الصغير لديه فقط فرصة 2 في المئة للبقاء على قيد الحياة. وأوضحت الأم أن العائلة لم تستسلم، إذ قام زوجها بالاتصال بـ16 مستشفى في 3 ولايات من أجل إنقاذ الرضيع.

ولحسن الحظ، أصبح الصبي اليوم قادراً على الذهاب الى المنزل بعدما أمضى 160 يومًا في المستشفى. ويزن كولين الآن أكثر من كيلوغرامين، ويقال إنه استطاع هزم مشاكل صحية كبيرة.

وقد أقيم حفل تخرّج زائف للاحتفال بالطفل 'المعجزة' في وحدة العناية المركزة في مستشفى الولايات المتحدة الأميركية للأطفال والنساء في ألاباما. وتمّ تصوير فيديو لحفل التخرّج، ظهر فيه الرضيع وهو يرتدي ثوب التخرّج.



حفل تخرج فريد من نوعه في احدى المستشفيات. #LBCI #LBCIVideos

A post shared by LBCI Lebanon (@lbcilebanon) on

 
 
gnews

أحدث الأخبار



 
 



 

الأكثر مشاهدة