الثلاثاء 2025-03-04 02:00 م
 

عميد طلبة مؤتة المستقيل: جهات خفية تريد العبث بالجامعة

08:41 م

الوكيل- أكد عميد شؤون الطلبة المستقيل في الجامعة مؤتة الدكتور مصلح الطراونة أن هناك جهات خفية من داخل وخارج الجامعة تريد العبث فيها، مشيرا إلى أن صاحب المسؤولية عليه أن يتحمل مسؤولية أدبية، وهو ما قام به بتقديم استقالته احتجاجا على ما تشهده الجامعة من مشاجرات وأعمال تخريب.اضافة اعلان


وأضاف الطراونة في حديث لراديو البلد، أن عمادة شؤون الطلبة ليس جهاز أمن أو درك ولا تحمل سلاحا أو ضابطة عدلية لتوقف مثل هذه الأعمال، مؤكدا ان المسؤولية جماعية على مختلف المستويات.

وأوضح أنه كان يقضي إجازة شخصية أنهاها يوم الأربعاء، معربا عن أمله بأن يأتي من يستطيع تحمل المسؤولية بعد تقديمه لاستقالته.

وأشار الطراونة إلى أن الإجراءات يجب أن تتخذ من كافة المستويات والجهات لوقف ظاهرة العنف الجامعي، موضحا أن الجامعة قامت بتقديم عدة طلبات بوضع بوابات الكترونية على مداخل الجامعة، وكاميرات داخل الحرم الجامعي إلا أن ذلك لم ينفذ.

وقال بأن محاولات كانت من قبل المشاركين بالمشاجرة للاعتداء على عدد من المكاتب، إلا أن موظفي الجامعة والأمن الجامعي استطاعوا منعها.

وكان الطراونة قدم استقالته يوم الأربعاء من عمادة شؤون الطلبة، احتجاجا على ما تشهده الجامعة من مشاجرات طلابية وتعرض ممتلكاتها للعبث والخراب.


 
gnews

أحدث الأخبار



 




الأكثر مشاهدة