الوكيل - منعت السلطات الأردنية جماعة الإخوان المسلمين المصرية من حضور أعمال مؤتمر 'الإسلاميون في الحكم.قراءات في خمس تجارب'، الذي انطلق أعماله أمس السبت في العاصمة عمان بتنظيم مركز القدس للدراسات السياسية والذي يناقش تجربة الاسلاميين في حكم مصر، بالإضافة إلى التجربة التونسية والعراقية والمغربية والتركية.
وذكرت وكالة 'قدس برس' أن السلطات الأردنية سمحت بدخول جميع الأطراف المتعلقة بالتجارب الأخرى، لكنها لم تسمح بمشاركة الإخوان في مصر للحديث عن تجربتهم في الحكم التي أمضوا فيها عاما كاملا.
وشارك في الندوة التي تتحدث عن تجربة حكم الاخوان في مصر عدد من مؤيدي وداعمي الانقلاب العسكري، وغاب عنها الطرف الآخر وهم جماعة الاخوان المسلمون بسبب وضع السلطات الأردنية 'الفيتو' أمام مشاركته في المؤتمر.
وتحدث في الندوة كل من الدكتور حسن نافعة استاذ العلوم السياسية، وبحضور الدكتور وحيد عبد المجيد المستشار في مركز 'الاهرام للدراسات الاستراتيجية'، وعصام شيحة عضو الهيئة العليا في حزب الوفد.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو