الأحد 2025-06-15 02:42 م
 

ميلان يقترب من حسم ثاني صفقاته الصيفية

 
12:39 م

يبدو أن فريق إي سي ميلان الإيطالي عاقد العزم على العودة من جديد الى مكانته الطبيعية بين الأندية الأوروبية خلال منافسات الموسم المقبل , وذلك خاصة بعدما تمكن المستثمريين الصينيين من الإستحواذ على النادي قبل عدة أشهر .اضافة اعلان


وبعدما أعلن النادي التعاقد مع مدافع فريق فياريال الإسباني ( ماتيو موساكيو ) في أولى صفقات الفريق الصيفية , بالإضافة الى إعلان النادي رسمياً عن تجديد عقد المدرب مونتيلا حتى 2019 , يقترب من النادي من حسم ثاني صفقاته الصيفية .

حيث أكد الصحفي الإيطالي الموثوق ( جانلوكا دي مارزيو ) عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر بأن فريق ميلان بات قريباً من التعاقد مع ظهير أيسر فريق فولفسبورج الألماني الدولي السويسري ( ريكاردو رودريجيز ) .

وأشار الصحفي الإيطالي على أن نادي ميلان يتطلع لإنهاء الصفقة خلال الأيام القليلة القادمة مقابل 15 مليون يورو بالإضافة 3 ملايين يورو كمتغيرات , على أن يخضع اللاعب للفحص الطبي في الأسبوع المقبل تمهيداً لإنضمام للنادي .

يذكر أن ريكاردو رودريجيز البالغ من العمر 24 عاماً يتمتّع بقدرات هجومية كبيرة دون إهمال قوته الدفاعية , حيث سجل أكثر من 17 هدفاً في آخر 3 مواسم , وكان اللاعب مطمعاً للعديد من الأندية الأوروبيية على رأس ريال مدريد ومانشستر يونايتد .

 
gnews

أحدث الأخبار



 
 





الأكثر مشاهدة