الوكيل الإخباري - بدأت أسماء حكومة بشر الخصاونة الجديدة "المتداولة" تطفو على السطح ، حيث انتشرت العديد من الأسماء ، التي ستدخل في "حلبة الحكومة القادمة" ، عبر مواقع التواصل الاجتماعي والوسائل الإعلامية .
وزراء أعدّوا العدة لمغادرة مناصبهم ، وأسماء جديدة سيُلقى على عاتقها ، تولي زمام الأمور خاصة في المرحلة التي تعصف في الأردن ، جرّاء جائحة كورونا.
وأمام آمال شعبية ، بأن تكون الحكومة الجديدة على قدر التحديات التي ستواجهها، يجد الأردنيون انه من الأجدر أن تكون "الوزارات الخدماتية" من أولويات الخصاونة ، سعيا للتخفيف على المواطنين تبعات وظروف الحياة .
آداء القسم ، للحكومة الجديدة ، قد يكون اليوم ، وسط ترجيحات مصادر مطلعة ، حيث أن الأسماء المغادرة "في صميم الحديث الأردني" خلال اليومين الماضيين.
وما يُثلج صدور الأردنيين ، أن يقود المرحلة الحالية وزراء ذو كفاءة وخبرة ، قادرين على تصيير التحديات إلى إنجازات ، حيث ان هنالك وزراء أخفقوا في إدارة الملفات وسيخرجون من الحكومة "بخفي حُنين".
"الوكيل الإخباري" حصل على قائمة بتكهنات الأسماء التي قد تدخل الحكومة - نتحفّظ عن نشرها - فالمعلومات الرسمية ، في هذه الحالة أولى أن تكون من منطلق "المهنية" في ثنايا صفحتنا ، تحسّبا من الإرباك .
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
-
جامعات تنظم برامج علمية وثقافية متنوعة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
فريق الحرس الملكي الخاص يفوز بالمركز الأول بفئة أفضل رامٍ في مسابقة المحارب الدولية
-
الروابدة: الإدارة المحلية ركيزة أساسية لتحقيق التنمية وتعزيز المشاركة الشعبية
-
بشرى سارة لجميع الراغبين بأداء مناسك العمرة
-
دبي: فتح باب الترشح لجائزة الإعلام العربي
-
توضيح هام من المستقلة للانتخاب حول مصير مقعد الشاب الحزبي النيابي في حال فقدانه