وقال العميد طبيشات إن إطلاق هذه الخدمة تأتي ضمن إستراتيجية مديرية الامن العام في التطوير والتحديث وتوظيف التكنولوجيا الحديثة في كافة المجالات ، وفي إطار البرامج والخطط الإستراتيجية التي تضعها مديرية الأمن العام للتسهيل على المواطن والمقيم في الحصول على الخدمة التي يحتاجها .
من جانبه أكد مدير إدارة التنفيذ القضائي العقيد الدكتور عامر الصرايرة أن خدمة الرد الالي(117111 ) ستتيح للجمهور الإجابة المباشرة فيما يتعلق بالطلبات القضائية فور ادخال الرقم الوطني للاردنيين والرقم الشخصي لغير الاردنيين كما تتيح امامه التوصل لموظفي الخدمة عند الحاجة لاي استفسار اخر يتعلق بعمل ادارة التنفيذ القضائي .
مؤكداً على ان هذه الخدمة والتي جاءت بدعم من الاتحاد الاوروبي تعتبر خطوة هامة في تنفيذ سياسة مديرية الامن العام لتوفير الجهد والوقت على الاخوة المواطنين ولتلافي بعض السلبيات التي كانت تبرز سابقاً من خلال تدقيق الطلبات على الانظمة التقليدية وخدمات الرسائل .
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025