الوكيل الإخباري - أعلنت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، اليوم السبت، عن استمرار فتح باب تقديم طلبات توظيف حملة بكالوريوس التمريض في الأردن للعمل في جمهورية ألمانيا الاتحادية.
وقال ضابط ارتباط وكالة العمل الألمانية للأردن فهمي النجار، في بيان، إن تقديم طلبات التوظيف للممرضين الأردنيين للعمل في جمهورية ألمانيا الاتحادية يأتي ضمن برنامج "تربل ون" المتمثل بالوكالة الألمانية للتعاون الدولي وبالتنسيق مع وزارة العمل ووكالة العمل الاتحادية الألمانية.
وبين النجار أن البرنامج يهدف إلى ضمان توفير فرص العمل طويلة الأمد في جمهورية ألمانيا، حيث يعمل على دعم المشاركين في البرنامج للحصول على التدريب في اللغة الألمانية، ومن ثم الالتحاق بالعمل وتأمين تذاكر السفر للممرضين بتمويل من البرنامج، ويعمل كذلك على دعم إدماج الممرضين في بيئة العمل الألمانية.
ودعا النجار الممرضين الأردنيين الراغبين بالعمل في جمهورية ألمانيا الاتحادية والاستفادة من خدمات البرنامج إلى تقديم الطلبات من خلال الرابط (triplewin-jordan@giz.de) علما بأن إجراء المقابلات سيبدأ يوم الأحد الموافق 26 الشهر الحالي.
-
أخبار متعلقة
-
أيمن سماوي: "جرش 39" خطوة نحو المستقبل وتمكين الفنان الأردني في قلب المشهد
-
31.4 ألف شاحنة صادرات وطنية دخلت سوريا منذ 16 كانون الأول وحتى 2 تموز
-
أرقام صادمة عن التسول في الأردن .. وتنظيم يستدعي التحذير الحكومي
-
9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا
-
عجلون: حركة سياحية نشطة تستقطب الزوار من الداخل والخارج
-
مهرجان العسل الأردني يواصل فعالياته في حدائق الحسين وسط إقبال لافت
-
عجلون: اختتام ملتقى الوعظ والإرشاد في اشتفينا
-
حوارية بعنوان "الروابط الزوجية والاجتماعية بين القانون والصحة النفسية" في إربد