الوكيل الاخباري - أعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن أصدق التعازي لحكومة وشعب الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة بضحايا الإعصار الذي ضرب ولايات إلينوي وميسوري وكنتاكي وتينيسي وميسيسيبي وأركانساس الأمريكية، وأسفر عن وفاة وإصابة العشرات، وخلّف أضراراً ماديةً جسيمةً.
وعبّر الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير هيثم أبو الفول عن تضامن المملكة مع حكومة وشعب الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة، والتمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.
كما أهاب الناطق الرسمي بالمواطنين الأردنيين القاطنين في الولايات التي ضربها الإعصار بضرورة توخي الحيطة والحذر، والامتثال لتعليمات السلامة العامة الصادرة عن السلطات الأمريكية بهذا الخصوص، والتواصل في حالات الطوارئ على رقم الخط الساخن للسفارة الأردنية في واشنطن: 2022949522 أو رقم مركز العمليات في مقر الوزارة 00962795497777.
-
أخبار متعلقة
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء