الوكيل الإخباري - أحمد الجراح - قال أمين عام وزارة الصحة لشؤون الأوبئة والأمراض السارية الدكتور عادل البلبيسي، الثلاثاء، إن سائقي العمومي ينطبق عليهم ما ينطبق على أي مواطن عادي بالشروط التي أصدرتها الحكومة.
وأضاف البلبيسي لـ الوكيل الإخباري أنه يسمح لسائقي العمومي التجول والعمل خلال فترة الحظر الجزئي والشامل، وذلك شريطة أن يمر على الشخص 21 يوماً من تلقيه الجرعة الأولى للمطعوم، أو فور تلقية للجرعة الثانية.
وتدخل إجراءات المرحلة الأولى لخطة الفتح التدريجي للقطاعات “صيف آمن” حيز التنفيذ اعتباراً من اليوم، بحيث سيسمح لمن مضى أكثر من 21 يوماً على تلقيه الجرعة الأولى من مطعوم كورونا بالتنقل والتجوال في المملكة خلال ساعات الحظر الجزئي الليلي.
كما تتضمن الإجراءات، بدء منع دخول الشاحنات إلى منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، إلا بعد تلقي سائقيها الجرعة الأولى من المطعوم، والسماح بتقديم الأرجيلة في الساحات الخارجية للمطاعم السياحية والشعبية والمقاهي والمنشآت الفندقية، وفق التعليمات الصادرة عن وزارة الصحة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي