وقال العضايلة في تصريحات صحفية الاثنين، إن التحقيقات أظهرت وجود تراخ في الحدود مع سوريا والمملكة العربية السعودية.
وأضاف أن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز أمر بنقل مدراء على الحدود من مدير الحدود والجمارك وبعض المسؤولين في حدود العمري، وهناك تحقيق مع بعض المسؤولين على حدود جابر.
وبين أنه تم اتخاذ اجراءات صارمة كعزل مدينة الرمثا بحيث لا يدخلها ولا يخرج منها الا المصرح لهم، اضافة لتفعيل أمر الدفاع رقم 11 الذي يفرض غرامات وعقوبات على المواطنين غير الملتزمين بارتداء الكمامات، اضافة لاغلاق المنشآت المخالفة.
ولفت إلى أنه تم عزل 20 بناية في مدينة الرمثا، واغلاق بنايات في مناطق مختلفة من المملكة كعمان والزرقاء والبلقاء.
وأشار إلى أن وزارة الصحة والجهات المعنية وضعت معايير للتفكير باعادة الرحلات المنتظمة دون تحديد موعد لها، معربا عن أمله بتحديد تاريخ عودة الرحلات المنتظمة خلال أسبوعين وبعد اعتماد البروتوكل الصحي الملائم.
-
أخبار متعلقة
-
نقيب الصحفيين يبحث ومدير ضريبة الدخل تعزيز التعاون المشترك
-
وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ والإرشاد ويوما طبيا مجانيا في لواء الحسينية
-
المعايطة يفتتح المركز الأردني الدولي للحماية المدنية
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
التربية تعقد الخميس مؤتمرا عند السادسة مساء للإعلان عن نسب نجاح وأوائل "التوجيهي"
-
غرفة عمليات في جرش لتلقي شكاوى وبلاغات بحق مطلقي العيارات النارية
-
عجلون تسجل إقبالا سياحيا غير مسبوق على الشاليهات والمرافق الطبيعية
-
وزير الاتصال الحكومي: مستوطنون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية متجهة إلى غزة