الوكيل الإخباري - أكد الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام، المقدّم عامر السرطاوي ، انه وقبل أيام ورد بلاغ بقيام احد الاشخاص بإطلاق عيارات نارية داخل نادي الرمثا الرياضي ولاذ بالفرار وتوارى عن الانظار بعد ذلك، مشيرا أنه نتج عن الحادثة اضرار مادية دون وقوع اية اصابات تذكر .
واضاف السرطاوي في تصريح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن العاملين في شعبة بحث جنائي اقليم الشمال والفريق الخاص التابع للادارة داهموا مساء أمس الإثنين احدى الشقق في محافظة اربد بعد ورود معلومات تؤكد تواجد ذلك الشخص داخلها، وافضت المداهمة لالقاء القبض عليه وبرفقته شخص اخر وعثر داخل الشقة على كمية من المواد المخدرة ، لافتا أنه يتم التحقيق معه .
-
أخبار متعلقة
-
الكشف عن تفاصيل جديدة حول حالات التسمم في إربد
-
69 زيارة تفتيشية تنفذها حماية البيئة في معان خلال النصف الأول من 2025
-
المياه : ضبط اعتداءات في جنوب عمان وبرقش ومأدبا واربد لتعبئة صهاريج وبيعها
-
الأميرة سمية بنت الحسن تفتتح المؤتمر الدولي لنادي الهمبولت بجامعة جدارا
-
"جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتّميُّز التّربويّ" تختتم فعاليّات "برنامج بيئتي الأجمل" لعام 2024-2025 ، بمشاركة أكثر من 2200 مدرسة حكوميّة
-
جلسة تعريفية في الكورة حول جائزة الحسين للعمل التطوعي
-
الحكومة تدرس نظامًا جديدًا للناطقين الإعلاميين
-
جمعية البنوك : نتوقع مزيدًا من الانخفاضات على أسعار الفائدة