الوكيل الإخباري - ضبطت وزارة المياه والري 3 اعتداءات ضخمة على خط ناقل مياه الزارة ماعين وخط ناقل للمياه يزود العاصمة عمان في منطقة الشونة الجنوبية.
وقالت الوزارة، في بيان، اليوم الخميس، إنه تم ضبط 3 اعتداءات كبيرة على الخط الناقل الرئيسي لمحطة الزارة ماعين قطر 1000 ملم وخط ناقل يزود العاصمة عمان لسحب كميات كبيرة لتزويد مزارع ، حيث قامت الكوادر الفنية بإزالة الاعتداء وإصلاح الخط وتصويب الوضع واعادة الأمور إلى طبيعتها وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق بالأمر وضبط المعتدين، علما بأن الاعتداءات على خط ناقل الزارة ماعين تكررت عدة مرات.
وثمنت سلطة المياه جهود وزارة الداخلية ومديرية الأمن العام وقوات الدرك في إسناد حملتها لضبط جميع الاعتداءات في جميع مناطق المملكة مناشدة الجميع التعاون مع كوادرها والابلاغ عن اية اعتداءات على الخط الساخن 065600100 .
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية