الوكيل الإخباري- نفذت كوادر دائرة رقابة الاسواق في بلدية الزرقاء بالتعاون مع لجنة السلامة العامة في المحافظة ومرتبات مديرية شرطة الزرقاء حملة على البسطات والبيع العشوائي والاعتداء على الارصفة في الوسط التجاري ومدخل المخيم.
وقال رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني بأن كوادر دائرة الاسواق نفذت حملة على البسطات بالتعاون مع الاجهزة المعنية للحد منها ولتسهيل حركة المشاة في الاسواق.
واضاف المومني انه تم ازالة 20 بسطة من شارع شاكر وفتح الطريق المؤدي من نقطة شرطة المخيم الى شارع الجيش.
وبين انه تم تحويل 18 شخصا من اصحاب البسطات الى المركز الامني ليتم توديعهم الى الحاكم الاداري بسبب اغلاقهم شارع بالبسطات.
واكد المومني ان الحملات على البسطات مستمرة داخل الاسواق لاتاحة تسوق آمن للمواطنين طيلة ايام شهر رمضان المبارك.
-
أخبار متعلقة
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع