الوكيل الإخباري - تعاملت كوادر الدوريات الخارجية صباح اليوم الأربعاء، مع حادث تدهور مركبة شحن كبيرة "تريلا" محملة بمادة الفوسفات على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب، ما بعد جسر الحسا.
وقال مندوب غرفة عمليات الدوريات الخارجية لإذاعة الأمن العام، اليوم الأربعاء، إن حادث التدهور وقع خارج حرم الشارع العام ولا أثر مروري او معيقات على الطريق المذكور ولا إصابات جراء الحادث، فيما يجري العمل على رفع أثار الحادث عن جانب الطريق .
وبيّن أنه تعاملت كوادر الدوريات الخارجية فجر اليوم مع انهيار حجر من الحجم الكبير على طريق الصفاوي ما بعد محطة شبيكة، وتم إزالته عن حرم الشارع قبل أن يتسبب بأي إعاقة للسير.
وكما تعاملت كوادر الدوريات الخارجية وإدارة السير المركزية مع عدد من الحوادث المرورية خلال 24 ساعة الماضية، وكان أبرزها تدهور مركبة ما بعد جسر النعيمة باتجاه إربد، ونتج عن الحادث إصابتين متوسطتين تم اسعافه إلى مستشفى الملك المؤسس وحالتهما العامة حسنة.
-
أخبار متعلقة
-
رسالة مؤثرة من "العم غافل" في وداعية حزينة للتلفزيون الأردني
-
انطلاق فعاليات المؤتمر الثاني عشر للطبيب العام
-
جلسة حوارية حول الرؤية المستقبلية لتطوير القطاع الزراعي
-
مدير أوقاف عجلون يتفقد المشاريع الوقفية في عبين عبلين
-
وزير الاستثمار يزور منطقة الملك الحسين بن طلال التنموية في المفرق
-
أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية يستقبل وفدًا من منظمة "هيومن أبيل"
-
مجتمعون يتوافقون على إجراءات وقف معاناة المواطنين من حوادث السير على طريق البترول
-
الأميرة بسمة بنت علي تمثّل الأردن بالمنتدى العالمي للأغذية 2025 في روما