الوكيل الاخباري
أعلنت جامعة البلقاء التطبيقية أمس الأربعاء، عن حصولها على تصنيف التايمز العالمي ضمن فئة أفضل (801 – 1000) جامعة عالمياً، وحصولها على المرتبة الثانية على مستوى المملكة.
وهنأ رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور عبدالله سرور الزعبي أسرة الجامعة بالإنجاز النوعي.
وقال سرور يسرني أن أتقدم إليكم في صباح هذا اليوم المبارك الذي أصبحت به جامعتنا علامة فارقة على خارطة التعليم العالي الاردني حيث انضمت اليوم الجامعة الى نادي أفضل ألف جامعة في العالم حسب تصنيف التايمز العالمي المرموق.
وأضاف إن هذه السابقة التاريخية لجامعة البلقاء التطبيقية جاءت بعد سلسلة من الإنجازات للجامعة في مجال التعليم العالي خلال أربع سنوات من العمل المضنى من كافة أسرة الجامعة حيث واصلت الجامعة تقدمها في التصنيفات العالمية على المستوى المحلي والعربي والعالمي وتكللت هذه الجهود اليوم بعد صدور تصنيف التايمز العالمي المرموق بدخول الجامعة لنادي أفضل 1000 جامعة عالمية في سابقة تاريخية تسجل للجامعة وللتعليم العالي الاردني.
-
أخبار متعلقة
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات