الوكيل الإخباري - قرر مجلس عمداء جامعة الطفيلة التقنية اعتبار جميع الطلبة الذين لم يتمكنوا من التقدم للإمتحانات النهائية متغيبين بعذر ويحق لهم التقدم للامتحان غير المكتمل حسب الأنظمة والتعليمات المعمول بها في الجامعة حال الاعلان عن موعد الامتحان.
وقال رئيس الجامعة الدكتور محمد خير الحوراني خلال ترؤسه جلسة للمجلس، إن القرار جاء انطلاقاً من الظروف الاستثنائية التي عصفت ببلدنا والعالم خلال الفترة الماضية بسبب جائحة كورونا، وانسجاماً مع التوجه العام وقانون الدفاع رقم 7 الذي يراعي المصلحة الفضلى للطالب، موضحا أن الجامعة اتخذت جميع الاستعدادات اللازمة للفصل الصيفي.
واشار إلى أن مجلس عمداء الجامعة اعتمد منصة ميكروسوفت (تيمز وموديل) كمنصتين رسميتين لأغراض التعليم الافتراضي،إضافة إلى منصة الثريا التي ستكون متاحة لجميع طلبة الجامعات الأردنية بحسب وزارة التعليم العالي.
وأضاف ان العمل جار كذلك على أتمتة جميع الخدمات المتعلقة بإجراءات تسجيل الطلبة ومراجعة العلامات وطلب المواد البديلة وتوسعة الشعب الدراسية المغلقة والتحويل لتخصص آخر، إضافة إلى الخدمات الطلابية المحوسبة سابقاً.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يحتل المرتبة 123 على مؤشر الفجوة بين الجنسين العالمي في الربع الأول
-
سفارة هولندا: الدعم الهولندي لأمن المياه والتجارة بالأردن في الصدارة
-
إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي في قطاع التعليم خلال الربع الأول
-
500 شركة تؤكد مشاركتها في اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء
-
وفد اقتصادي أردني يزور إسبانيا الاثنين المقبل
-
إحالة موظفين في التربية إلى التقاعد المبكر - أسماء
-
المومني: الحكومة تعتز بالصحافة الوطنية المسؤولة ونؤكد على دورها بتعزيز الشفافية
-
زراعة الكورة تحذر مزارعي العنب من آفتي الحَلَم والعناكب