الوكيل الإخباري - قرر مجلس عمداء جامعة الطفيلة التقنية اعتبار جميع الطلبة الذين لم يتمكنوا من التقدم للإمتحانات النهائية متغيبين بعذر ويحق لهم التقدم للامتحان غير المكتمل حسب الأنظمة والتعليمات المعمول بها في الجامعة حال الاعلان عن موعد الامتحان.
وقال رئيس الجامعة الدكتور محمد خير الحوراني خلال ترؤسه جلسة للمجلس، إن القرار جاء انطلاقاً من الظروف الاستثنائية التي عصفت ببلدنا والعالم خلال الفترة الماضية بسبب جائحة كورونا، وانسجاماً مع التوجه العام وقانون الدفاع رقم 7 الذي يراعي المصلحة الفضلى للطالب، موضحا أن الجامعة اتخذت جميع الاستعدادات اللازمة للفصل الصيفي.
واشار إلى أن مجلس عمداء الجامعة اعتمد منصة ميكروسوفت (تيمز وموديل) كمنصتين رسميتين لأغراض التعليم الافتراضي،إضافة إلى منصة الثريا التي ستكون متاحة لجميع طلبة الجامعات الأردنية بحسب وزارة التعليم العالي.
وأضاف ان العمل جار كذلك على أتمتة جميع الخدمات المتعلقة بإجراءات تسجيل الطلبة ومراجعة العلامات وطلب المواد البديلة وتوسعة الشعب الدراسية المغلقة والتحويل لتخصص آخر، إضافة إلى الخدمات الطلابية المحوسبة سابقاً.
-
أخبار متعلقة
-
الضمان الاجتماعي تطلق قناة رسمية عبر “الواتساب”
-
قرار بخصوص العاملين على حساب التعليم الإضافي ومدارس الطلبة السوريين
-
السماح للعراقيين بالدخول للأردن بدون تأشيرة مسبقة عبر مطار الملكة علياء
-
الأمن العام يدعو لمتابعة قناته الرسمية على واتساب - رابط
-
تأجيل فعاليات الدورة الـ 20 لمهرجان ليالي المسرح الحر الدولي
-
اختتام برنامج "التثقيف بالمهارات الحياتية"
-
"تربية الكورة" تكرم الفائزين بمبادرة "ملف الإنجاز"
-
الصفدي: الأردن شريك موثوق لألمانيا والمجتمع الدولي.. وعلاقاتنا راسخة مبنية على الاحترام