الوكيل الإخباري - نظم برنامج أنا أشارك-أحد برامج مؤسسة ولي العهد بالتعاون مع وزارة التنمية السياسية والإدارة المحلية والجامعات عددا من الجلسات الحوارية في الكرك، اليوم الاثنين، عن أهمية مشاركة الشباب بالانتخابات البلدية ومجالس المحافظات.
ففي جامعة البلقاء التطبيقية في الكرك عقدت ورشة تحدث فيها مدير خدمات المشتركين، المهندس وسام المجالي عن دور الشباب بالحياة العامة ومساهمتهم بالعملية الانتخابية المقبلة، لاختيار الافضل والانسب لقيادة المرحلة المقبلة، وتحقيق التنمية الشاملة، مشيرا إلى أن الدستور الأردني ضمن حق الانتخاب.
كما عقدت بجامعة مؤتة ورشة عن المشاركة الشبابية بالانتخابات، استعرض خلالها مدير هندسة البلديات بالكرك، المهندس نبيل القسوس مهام وصلاحيات البلديات وأهميتها كوحدات تنموية خدمية ،مؤكدا أهمية التوجه إلى صناديق الاقتراع وممارسة الحق الديمقراطي بالاختيار.
-
أخبار متعلقة
-
"المعونة الوطنية" تطلق دورة في دير علا لتمكين الأسر المنتفعة
-
الاعلان عن إنجاز طبي نوعي في مستشفيات البشير
-
نيابة عن الملك البطريرك ثيوفيلوس الثالث يلقي كلمة خلال زيارة تضامنية إلى رام الله
-
أكثر من 107 آلاف مشترك اختياري في "الضمان" حتى نهاية النصف الأول العام الحالي
-
إرادة ملكية بترفيع الطراونة والزعبي والعبادي إلى رتبة لواء وإحالتهم إلى التقاعد
-
المستقلة للانتخاب تطلق منصة "جاهز" مطلع الشهر المقبل لتأهيل الكوادر
-
وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى بروكسل
-
القناة الخاصة لولي العهد على يوتيوب تنشر مقطعا لتدريب رمايات على الأسلحة المتوسطة