الوكيل الإخباري- تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، مجموعة المخابز العسكرية، وكان في استقباله مدير التموين والنقل الملكي.
واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للإدارة والقوى البشرية، وعدد من ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، إلى إيجاز قدمه قائد مجموعة المخابز عن سير الأمور الإدارية والواجبات والمهام التي تقوم بها المجموعة.
كما زار رئيس هيئة الأركان المشتركة مجموعة مستودعات الأرزاق والتبريد التابعة لمديرية التموين والنقل الملكي، واستمع إلى إيجاز قدمه قائد المجموعة عن سير الأمور الإدارية وعمليات التزويد الأسبوعية والشهرية التي توفرها المجموعة لوحدات وتشكيلات القوات المسلحة.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في مختلف فروع مجموعة المخابز العسكرية ومجموعة مستودعات الأرزاق والتبريد واطمأن على المخزون الغذائي للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، مؤكداً على ضرورة تعزيز المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية، وضمان سلامة السلع وجودتها، وفقاً لأعلى المواصفات.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية