الوكيل الإخباري- تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، مجموعة المخابز العسكرية، وكان في استقباله مدير التموين والنقل الملكي.
واستمع اللواء الركن الحنيطي بحضور مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للإدارة والقوى البشرية، وعدد من ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، إلى إيجاز قدمه قائد مجموعة المخابز عن سير الأمور الإدارية والواجبات والمهام التي تقوم بها المجموعة.
كما زار رئيس هيئة الأركان المشتركة مجموعة مستودعات الأرزاق والتبريد التابعة لمديرية التموين والنقل الملكي، واستمع إلى إيجاز قدمه قائد المجموعة عن سير الأمور الإدارية وعمليات التزويد الأسبوعية والشهرية التي توفرها المجموعة لوحدات وتشكيلات القوات المسلحة.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في مختلف فروع مجموعة المخابز العسكرية ومجموعة مستودعات الأرزاق والتبريد واطمأن على المخزون الغذائي للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، مؤكداً على ضرورة تعزيز المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية، وضمان سلامة السلع وجودتها، وفقاً لأعلى المواصفات.
-
أخبار متعلقة
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع