الوكيل الإخباري- وقّعت الحكومة، ممثلة بوزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة، ملحقا للاتفاقية الموقعة مع شركة طيران "راين إير" (Ryan Air) لإعادة تشغيل الرحلات إلى مدينة عمّان، وذلك ضمن بند تحسين ربط الأردن مع الدول المستهدفة لقطاع السياحة.
ووفق تقرير الربع الثالث من البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي، فإن رحلات طيران "راين إير" إلى عمّان ستكون للموسم الشتوي الحالي 2024/2025، وتحديدا بداية شهر كانون الأول 2024، من 6 وجهات مختلفة.
كما عاد تشغيل الخط الجوي من مدينة باريس إلى عمّان منذ بداية شهر أيلول 2024، بالنسبة لرحلات شركة "ترانسافيا فرنسا" (Transavia).
وتتجه هيئة تنشيط السياحة إلى توقيع مذكرة تفاهم (MOU) مع شركة الطيران الإثيوبية التي تشغل رحلات منتظمة من مدينة أديس أبابا الإثيوبية إلى مدينة عمّان بواقع 7 رحلات أسبوعية، بحيث تتضمن مذكرة التفاهم استضافة رحلات تعريفية للأردن من إثيوبيا وكينيا ورواندا والبرازيل، بالإضافة إلى حملات تسويقية مشتركة.
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة للانتخاب تشارك كمراقب دولي على الانتخابات البلدية في جورجيا
-
بدء التدريس في الجامعات الأحد للفصل الدراسي الأول
-
إدارة السير: كثافة مرورية متوقعة مع عودة دوام طلبة الجامعات
-
العيسوي: تمكين المرأة والشباب نهج ملكي راسخ ومكوّن أساسي في مسارات التحديث
-
بلدية الجفر تبدأ إزالة حظائر الأغنام داخل الأحياء السكنية
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا - أسماء