الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - تعتزم الحكومة، فرض حظر تجـوّل شامـل لأكثر من يوم ، خلال اليومين القادمين، كما حدث الجمعة الماضية .
وكان وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، أكد أنه قد يتم اللجوء إلى فرض حظر تجول شامل، لأكثر من يوم، خلال إيجاز صحفي أمس الاثنيـن ، حيث قال "قد نضطرّ خلال الأيّام المقبلة إلى فرض حظر تجوّل شامل لأكثر من يوم، مثلما فعلنا يوم الجمعة الماضي".
القرار الحكومي ، في هذا الشأن ، يأتـي نتيجة لارتفـاع أعداد المصابين في الأردن، من أجل حسر تفشّي الوبـاء ، حيث تمّ اكتشاف عدد من المصابين نتيجة لاستهتارهم بالتعليمـات الوقائية ، ما أدّى إلى مخالطتهم لأفراد من عائلاتهـم ، عدا عن زملائهّم في العمل ، بحسب ما تمّ الأعلان عنه .
فرض حظـر التجّوّل الشامل ، بات ضرورة مُلحّـة ، في ظلّ استهتار مواطنين بالحظـر ، عدا عن مخالطة مصابي كورونا بمحيطهم ، دون الاكتراث لتبعات ذلك ، والخطـر الذي يُحدّق في الأردن في حال عدم الجديّة بالتعاطي مع "أزمة كورونا".
-
أخبار متعلقة
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء