الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنَّ قوة أمنية خاصة من إدارة مكافحة المخدرات تمكنت بعد منتصف الليل في منطقة عنجرة / محافظة عجلون، من إلقاء القبض على أحد أخطر تجار المخدرات ضمن إقليم الشمال، بعد تحديد مكان وجوده من أجل بيع كمية من المواد المخدرة.
وأضاف الناطق الإعلامي أنّ جهداً استخبارياً مكثفاً بذله فريق تحقيقي خاص من الادارة على مدى أسابيع بمتابعة وجمع المعلومات عن ذلك المطلوب المصنف بالخطر جداً والمسلح وبحقه 20 طلباً أمنياً بقضايا الاتجار بالمخدرات وفرض الاتاوات والسطو وترويع المواطنين ومقاومة رجال الأمن، حيث تمكن من تحديد مكان وجوده ونيته بيع كمية من المخدرات لأحد الأشخاص، ووضعت الكمائن اللازمة في محيط المنطقة.
وأكّد الناطق الإعلامي أنّه جرى فور وصوله لبيع المواد المخدرة، مداهمته وأبدى مقاومة للقوة إلا أنّه تمت السيطرة وإلقاء القبض عليه، وضُبطت بحوزته كمية من مادة الكريستال القاتلة، وبوشرت التحقيقات تمهيداً لإحالته لمصادر طلباته.
-
أخبار متعلقة
-
التربية تنشر أسئلة امتحان التوجيهي لمبحث اللغة الإنجليزية
-
هيثم الوكيل يطلق برنامجه "وانت مروّح" على أثير "ميلودي"
-
أمانة عمان تطلق نظام "بيان التخزين" لسوق الخضار والفواكه
-
بني مصطفى تبحث مع اليونيسف التعاون في تنفيذ استراتيجية الحماية الاجتماعية
-
رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد
-
نقابة الاطباء تنعى 4 أطباء أردنيين - اسماء
-
الأردن يدين اقتحام بن غفير المسجد الأقصى
-
حادث سير بين ثلاث مركبات في عبدون