الوكيل الإخباري - أطلق مركز أمن فقوع وبالتعاون مع المجلس الأمني المحلي ومركز شباب فقوع، مبادرة توعوية للتصدي لظاهرة إطلاق العيارات النارية في المناسبات، لخطورتها على الأفراد والمجتمع.
واشتملت المبادرة على كلمة لمدير شرطة الكرك الدكتور العقيد جمال الجازي بيّن خلالها مخاطر ظاهرة إطلاق العيارات النارية، والجهود التي تبذلها مديرية الأمن العام للتصدي لها من خلال تطبيق القانون، إضافة إلى نشر التوعية من خلال الشرطة المجتمعية بمخاطرها على الفرد والمجتمع.
من جانبه، أوضح متصرف اللواء وائل الشرفا أن المبادرة التي حملت عنوان "لنعيش بسلام فلا تقتلني برصاصتك" تؤكد أهمية التعاون المجتمعي للتصدي لظاهرة إطلاق العيارات النارية التي تشكل تهديدا لحياة الأفراد، ولا تعكس أي مظهر للفرح، مشددا على أهمية الوعي المجتمعي بمخاطرها.
وأشار إلى أن القانون واضح وصريح بمعاقبة كل من يحاول تعكير سكينة وفرحة المجتمع، موضحا أن الحملات التوعوية مستمرة بالتعاون مع مختلف مؤسسات المجتمع المدني.
-
أخبار متعلقة
-
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الشخاترة وأبو وندي
-
معرض فني للأطفال بمخيم غزة في جرش
-
مثقفون يحتفون بإشهار رواية "إسعيدة"
-
صدور العدد 113 من مجلة دراسات شرق أوسطية
-
إعلان هام للمتقاعدين العسكريين وأبنائهم
-
"التدريب المهني" تنظم ملتقى إقليم الجنوب لريادة الأعمال في الطفيلة
-
الأشغال تباشر بإجراء تحسينات على طريق البترول بمحافظة إربد
-
ورشة تثقيفية في الكرك تركز على صحة المرأة