الوكيل الإخباري - اطلع محافظ الزرقاء بالإنابة حسن الجبور، اليوم الثلاثاء، على واقع الخدمات المقدمة في مجمع الظليل الصناعي.
ودعا الجبور، خلال لقائه مستثمري المجمع بحضور مدير قضاء الظليل الدكتور منجد القاضي ورئيس غرفة صناعة الزرقاء فارس حمودة، الجميع إلى العمل يداً بيد من أجل تحقيق أعلى درجات الخدمة وتوفير التسهيلات اللازمة للمستثمرين وتوفير فرص العمل.
ولفت إلى التوجيهات الحكومية بتذليل جميع العقبات التي تواجه القطاع الاستثماري والاقتصادي بما يساهم في زيادة الناتج المحلي الإجمالي ودفع عجلة الاستثمار وتوفير فرص عمل مستدامة.
واستمع الحضور لعرض من مدراء مكاتب العمل والبيئة في الظليل والإحصائيات المختلفة المتعلقة بقطاعاتهم ،كما قدم رئيس غرفة صناعة الزرقاء ملخصاً حول معلومات الشركات الاستثمارية الموجودة في المنطقة.
كما استمع المحافظ لملاحظات قدمها المستثمرون، موجها بتشكيل لجنة من مدير قضاء الظليل وممثلي القطاع الاستثماري والجهات المعنية لدراسة واقع الخدمات في المجمع والإجراءات المطلوب اتخاذها لخدمة القطاع والمجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين
-
ولي العهد: "مبارك للأردن.. النشامى لنصف نهائي كأس العرب"
-
سلامي يعلق على إصابة يزن النعيمات
-
الملكة بعد فوز "النشامى" على العراق: فخرنا فيكم ما له حدود
-
3420 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
"الطاقة والمعادن" تواصل متابعة جاهزية منظومة الطاقة من مركز المراقبة والطوارئ