الوكيل الإخباري - تقدم السبت، 59527 طالبا وطالبة من الفروع الأكاديمية والمهنية، موزعين على 531 قاعة، لثاني امتحانات شهادة الدراسة الثانوية العامة "التوجيهي" الدورة التكميلية لعام 2020/2019، في مبحثي اللغة الإنجليزية والفرنسية.
وقال الناطق باسم وزارة التربية والتعليم عبد الغفور القرعان، إن "58653 ألف طالب وطالبة في مختلف فروع التعليم الأكاديمية والمهنية للطلبة النظاميين وطلبة الدراسة الخاصة سيتقدمون لمبحث اللغة الإنجليزية خلال الجلسة الأولى للامتحان والتي تبدأ الساعة العاشرة صباحا، موزعين على 465 قاعة".
وأضاف أنه "سيتقدم للجلسة الثانية التي تبدأ الساعة الواحدة ظهرا، 874 طالبا وطالبة من فرعي الأدبي والفندقي السياحي في مبحث اللغة الفرنسية، موزعين على 66 قاعة".
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الاثنين- أسماء
-
الصفدي: الأردن يولي حقوق الإنسان والحريات اهتمامًا كبيرًا ويعزز القوانين المتعلقة بها
-
الترخيص المتنقل "المسائي" بلواء بني عبيد غدًا الأحد
-
السياسية والبرلمانية: المرأة حاضرة في المجالس المنتخبة والمعينة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
توضيح حول حركات الدفع عن طريق إي فواتيركم
-
وزير الثقافة يطمئن على صحة المخرج طعمة
-
رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية في بغداد مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة خلال مشاركته بالقمة العربية