الوكيل الاخباري-تيماء عبيدات- قالت وزارة المياه والري، اليوم الخميس أن مركز العمليات بالوزارة تلقى 13 شكوى كسور بالشبكات منذ صباح اليوم.
واكد الناطق الاعلامي باسم الوزارة عمر سلامة إن الوزارة تتعامل مع الشكاوى الواردة اليها حول شبكات المياه فور وصولها، داعياً المواطنين إلى ارسال ملاحظاتهم على قسم الشكاوى المخصص.
جاء ذلك على ضوء شكوى وصلت الوكيل الاخباري بهدر كميات كبيرة من المياه في ظل انخفاض مستويات المياه في عدد من السدود المملكة وتراجع الهطول المطري والتغير المناخي وارتفاع نسب التبخر.
وكانت قد أفادت وزارة المياه في وقت سابق بأن نسبة فاقد المياه على مستوى المملكة وصلت إلى نحو 48 بالمئة، وفي بعض المحافظات 60 بالمئة، وفي عمّان 38 بالمئة، مبينًا أن التوسع السكاني الكبير الذي حصل في السنوات السبع الأخيرة رفع عدد المشتركين بنسبة 30 بالمئة.
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين