الوكيل الإخباري - أوضحت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات أن عدد الفواتير التي تم تحميلها وإرسالها من خلال تطبيق فواتيري بلغت حوالي 40 ألف فاتورة تمثل فواتير سلع وخدمات تم إرسالها خلال اسبوع من اطلاق التطبيق والإعلان عنه.
ويذكر أن تطبيق فواتيري متوفر على متجر جوجل Google play ومتجر ابلApp Store و بامكان أي شخص تنزيل التطبيق وبعد ذلك يقوم المستخدم بإدخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد ليكتمل تسجيله على التطبيق ليصبح بعدها قادرا على تصوير أي فاتورة للسلع والخدمات وتحميلها عليه.
والتطبيق لا يتطلب استخدامه كلمة سر او اسم مستخدم وهو سهل الاستخدام لكل من يقوم بتنزيله كما لا يتطلب أي محددات أو ادخال معلومات ورموز.
وبينت أنه سيتم تقديم جوائز تمثل قيم مالية وأصول و أجهزة مثل الهواتف، وشاشات تلفزيون وأجهزة الكترونية وكهربائية مختلفة أو أن تكون قيمة الفاتورة المقدمة أو نسبة من قيمتها أو قيمة الضريبة المدفوعة على هذه الفاتورة أو نسبة منها أو اشتراك في خدمات لمدة محددة جائزة عينية.
ويذكر أن تطبيق فواتيري تم إطلاقه لتشجيع المواطنين والمقيمين على طلب فواتير مقابل أي عملية شراء سلعة أو دفع أي مبلغ بدل تلقي خدمة وبما يساهم في التشجيع على تطبيق نظام الفوترة.
-
أخبار متعلقة
-
العجارمة يرعى اليوم الطبي المجاني"يوم المرحوم الدكتور تيسير الجراح" في لواء المزار الشمالي
-
قائمة "عهد" تحصد جميع المقاعد في انتخابات أطباء الأسنان
-
حسان: سيبقى الأردن الجار السند والداعم لسوريا
-
حسان مندوبا عن الملك خلال القمة العربية: الناجون من أهل غزة يعانون الجوع والعطش
-
الحكومة تسلّم مسكناً للحاجة وضحى الشهاب
-
اختتام فعاليات مسار الثورة العربية الكبرى في العقبة
-
تجارة الأردن تؤكد أهمية تفعيل مجلس الأعمال الأردني القبرصي
-
رئيس الوزراء يصل إلى القصر الحكومي في بغداد للمشاركة في أعمال القمة العربية