الوكيل الإخباري - بدأ العدّ التنازلي لإعلان الحكومة البدء بالمرحلة الثالثة من الخطة الحكومية ، التي سيتم من خلالها استكمال فتح العديد من القطاعات ، وإلغاء كافة أشكال الحظر ، حيث الترقّب الأردني ،حيال إلغاء الحظر الليلي ، حيث أنه الحظر الوحيد المعمول به حاليا.
وتدخل المرحلة القادمة ، حيز التنفيذ في الأول من شهر أيلول (9) القادم ، في حال استقرار الوضع الوبائي الراهن فيما يتعلّق بجائحة كورونا ، وزيادة الإقبال على تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا .
الحكومة ، وعلى ضوء تصريحاتها من قبل عدد من المسؤولين لفتت إلى انه يتم دراسة المنحنى الوبائي ، في ظلّ ارتفاع إصابات ووفيات كورونا .
واليوم ومع نهاية شهر تموز ، بدا الترقّب الشعبي سيد الموقف ، في سبيل عودة الحياة إلى مجاريها ، وبشكل طبيعي بعيدا عن القيود والإجراءات الصارمة ، الامر الذي وصفه كثيرون بـ"الخبر السار والمفرح" خلال ما يقارب 40 يوما ، والذي طال انتظاره ، في حال تحسن الوضع الوبائي .
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق فعاليات مهرجان عمان السينمائي الدولي تحت شعار "عالم خارج النص"
-
ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو لأول مشروع قمر صناعي أردني
-
مدير عام الجمارك يوجه بتسهيل الإجراءات في مركز حدود جابر
-
3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم في الكورة
-
ضبط 9 مركبات تنقل البازلت من مواقع غير مرخصة
-
وزير الخارجية ونظيره الفلسطيني يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري
-
رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث آفاق التعاون مع السفيرة التونسية في المملكة