الوكيل الاخباري- أعلن الخبير العسكري أندريه ماروتشكو عن اكتشاف مقابر جماعية لجنود نظام كييف في مناطق قريتي نيفسكويه وماكييفكا بجمهورية لوغانسك الشعبية من خلال استطلاع جوي.
جاء ذلك وفق ما صرح به ماروتشكو لوكالة "نوفوستي" اليوم الجمعة، حيث تابع: "في مناطق قرى ماكييفكا ونيفسكويه، وبمساعدة الاستطلاع الجوي في الأراضي المنخفضة، بعيدا عن القرى، تم الكشف عن خنادق وسدود جديدة، ثبت أنها عبارة عن أماكن دفن عشوائية لمقاتلين أوكرانيين تمت تصفيتهم".
وكان الهجوم الأوكراني قد بدأ في اتجاهات جنوب دونيتسك وزابوروجيه وأرتيوموفسك 4 يونيو الجاري، بينما تركزت الضربة الرئيسية للقوات المسلحة الأوكرانية على قطاع زابوروجيه من الجبهة، وألقت كييف ألوية قتالية دربها "الناتو" ومسلحة بمعدات غربية، بما في ذلك دبابات "ليوبارد". وقد تكبدت القوات المسلحة الأوكرانية خسائر فادحة في الأسلحة والمعدات والأفراد.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب لزيلينسكي: حان الوقت لإبرام صفقة وإنهاء الصراع في أوكرانيا
-
وزير الحرب الأمريكي يحضر لقاء ترامب وزيلينسكي مرتديا ربطة عنق بألوان العلم الروسي
-
الرئيس الأميركي: بوتين يريد إنهاء الحرب في أوكرانيا
-
صندوق النقد الدولي: إنفاق أوروبا على الطاقة مرتفع للغاية
-
البيت الأبيض: إذا استمر الإغلاق الحكومي شهرا أو اثنين فلن تكون هناك رواتب للموظفين
-
ترامب يعلن عزمه لقاء شي جين بينغ في كوريا الجنوبية
-
ترامب يتجه لاتخاذ إجراءات مكثفة إذا استمر الإغلاق الحكومي لما بعد الأحد
-
المسعفون الأتراك ينتظرون الضوء الأخضر من الاحتلال لدخول قطاع غزة