الوكيل الاخباري- أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الاثنين أن الدفاعات الجوية الروسية تصدت لطائرة مسيرة تابعة للقوات الأوكرانية في مقاطعة ساراتوف، وأن سقوط حطام الطائرة تسبب في مقتل 3 عسكريين.
وقالت الوزارة في بيان صحفي: "يوم 26 ديسمبر، حوالي الساعة 01:35 بتوقيت موسكو، أُسقطت طائرة أوكرانية بدون طيار كانت تحلق على ارتفاع منخفض أثناء اقترابها من مطار إنجلز العسكري في منطقة ساراتوف. تسبب سقوط حطام الطائرة المسيرة، في مقتل 3 عسكريين تابعين للجهاز التقني بالمطار".
وأكدت الوزارة في بيانها أن معدات الطيران المتواجدة في المطار لم تتعرض لأي أضرار.
وتتمركز في مطار إنجلز قاذفات القنابل الاستراتيجية للطيران بعيد المدى التابعة للقوات الجو-فضائية الروسية.
ويعد هذا الحادث الثاني من نوعه خلال الشهر الجاري، حيث أعلنت وزارة الدفاع الروسية، يوم 5 ديسمبر مقتل 3 عسكريين وإصابة 4 آخرين في أحد المطارات العسكرية، نتيجة سقوط طائرات مسيرة أوكرانية تم اعتراضها من قبل منظومات الدفاع الجوي الروسية.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل عطل عالمي يشل منصة "X" .. والسبب لا يزال مجهولًا
-
فرنسا .. انقطاع كهرباء واسع في كان يوم ختام المهرجان
-
أردوغان يلتقي الشرع في إسطنبول
-
بيرو تفتح تحقيقًا ضد جندي إسرائيلي شارك في إبادة القطاع
-
21 ألف لاجئ سوداني في قاقا .. يبحثون عن لقمة عيش مفقودة
-
خبير يكشف عن القيمة الحقيقية لهدية ترامب من قطر
-
تصعيد غير مسبوق في أوكرانيا .. العاصمة تحت وابل من المسيّرات والصواريخ
-
نائب ترامب يتحدث عن "اللكمة القاضية" .. ما القصة ؟