الوكيل الإخباري - اعتذر وزير الشؤون المدنية الفلسطيني، حسين الشيخ، عن قتل الناشط نزار بنات، وقال: "أود أن أقدم التعازي لأسرته وأن أعتذر لهم على ما حدث. لقد كانت حادثة مؤسفة جدا".
وقال الشيخ: "باسم الرئيس الفلسطيني أبو مازن (محمود عباس) وباسم السلطة الفلسطينية أقدم اعتذارنا عن ما حدث، ونعتبره مأساة"، مشدد على أن " ما حدث لا يمكن قبوله أبدا حتى في وقت الفوضى، لكن هذا قد يحدث في أي بلد في العالم. يمكن لخطأ كهذا أن يحدث في أمريكا وفرنسا وأي بلد آخر في العالم".
ورأى أنه "لا توجد طريقة أخرى للتعامل مع ما حصل ومحاولة تصحيح هذا الخطأ، يمكن فقط أن نتعلم مما حدث وأن نتبع الاجراءات القانونية الصحيحة"، مضيفا: "أكرر مرة أخرى، للأسف، مثل هذا الشيء قد يحدث في أي بلد، في معظم البلدان الديمقراطية في العالم.. لكن بالتأكيد إنه حادث مأساوي ومؤسف. نعتذر عما حدث ونتمنى تعلم الدروس منه".
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
47 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ 24 الماضية
-
8 شهداء جراء إطلاق الاحتلال النار على المنتظرين للمساعدات غربي رفح
-
قوات الاحتلال تعترض السفينة "مادلين" المتجهة إلى غزة وتحول مسارها
-
44 شهيدا في غارات إسرائيلية على غزة الأحد
-
قصف مدفعي إسرائيلي متواصل على خان يونس
-
إصابة شاب برصاص جنود الاحتلال في بلدة الرام
-
الصليب الأحمر: أغلب المصابين في غزة كانوا يحاولون الوصول إلى مواقع المساعدات
-
ارتفاع حصيلة ضحايا مراكز المساعدات في غزة إلى 125 شهيداً