ويشارك في البطولة- التي تُختتم مبارياتها في 18 آب - كل من شركة زين، وفريق شركة بدجت ( Budget) وفريق مركز الشامي للعيون، وفريق برومين الأردن، وفريق هيئة شباب إربد قُدامى اللاعبين، وفريق شركة البوتاس العربية، حيث شهدت المنافسات أجواء حماسية وتفاعلية مُفعمة بالحيوية والإقبال الجماهيري.
ويستعد فريق Old Timers برعاية من شركة برومين الأردن لتمثيل الأردن عبر المشاركة في البطولة العالمية لقدامى كرة السلة فوق 40 عاماً ضمن 26 فريق عالمي، وهو الفريق العربي الوحيد الذي يشارك في البطولة التي تستضيفها الأرجنتين خلال شهر آب من العام الحالي، فيما قام فريق Old Timers خلال العام الماضي بتمثيل الأردن ولأول مرة في البطولة الدولية لكرة السلة التي أٌقيمت في ملقا اسبانيا, وشارك الفريق ضمن فئة 40 عام وحقق انتصارين أمام فريق يسلوفينيا والنمسا، وتعرض إلى 3 خسارات أمام بريطانيا، اسبانيا وسويسرا.
يُذكر بأن بطولة قُدامى كرة السّلة قد انطلقت عام 2012 وتقام بشكل سنوي و وصلت حاليا الى الموسم الحادي عشر حيث لم تنقطع البطولة الا في سنة 2020 بسبب جائحة الكورونا ويشارك بها أبرز نجوم كرة السلة القُدامى مثل: سام دغلس، عبدالله أبو قورة، فضل النجار، نهاد ماضي، فادي يغمور، محمد بشناق، رائد عويس، فادي عواد، أيمن ادعيس، زيد الخص وفيصل النسور.
-
أخبار متعلقة
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يطلق منصة "التنقلات الذكية" لتعزيز خدمة الحافلات اليومية وتعزيز تجربة التنقل الداخلي
-
بنك الأردن يرسّخ مكانته الإقليمية بإطلاق شبكة فروعه في العراق
-
"زين" ترفع تصنيفها على مؤشر "MSCI ESG" إلى المستوى "A"
-
بنك الاتحاد وغرفة صناعة الأردن يوقعان اتفاقية لإطلاق جائزة "المصنع الأخضر" لتعزيز التحول الصناعي المستدام
-
حان وقت التغيير.. سامسونج تدعوكم لتختاروا الأفضل مع حملة #تستاهل_أكثر
-
زين الأردن.. ثلاثة عقود من ريادة سوق الاتصالات الوطني
-
الملكية الأردنية وزين تطلقان خدمة الترجمة الفورية بلغة الإشارة للصم بالتعاون مع شركة "ميرج"
-
كابيتال بنك يحتفي بمرور 30 عاماً على تأسيسه بتنظيم فعالية خاصة لموظفيه